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Schwarzer Knoblauch fermentiert ganze Knolle
Artikel-Nr.: 9800he500
Fermentierter Knoblauch ist fast geruchlos, der Verzehr der schwarzen Knolle hinterlässt keinen unangenehmen Atem. Die positiven Wirkstoffe des Knoblauchs bleiben komplett erhalten. Schwarzer Knoblauch ist ganz normaler, frischer Knoblauch, der in speziellen Kammern durch Hitze und Feuchtigkeit kontrolliert fermentiert. Der Prozess kann bis zu 90 Tage dauern. Je länger die Fermentation, umso dunkler und härter werden die Zehen. Fermentation ist ein uraltes, traditionelles Verfahren, das bei der Produktion und Haltbarmachung von Lebensmitteln eine zentrale Rolle spielt. Schwarzer Knoblauch schmeckt süßlich-mild, leicht an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig erinnernd, mit einem Hauch Süßholz. Fermentierter, schwarzer weicher Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse und sollte erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu.

Herkunftsland: Deutschland


Menge / Inhalt: 500g

 

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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang



Nährwertangaben: je 100 ml / g (zubereitet)
Brennwert in kJ
Brennwert in kcal
Fett in g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
Kohlenhydrate in g
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
Eiweiß in g
Salz in g



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