Shop  »  BIO Raritäten und Gourmet Edition  »  Kleingebinde 500g für Großverbraucher
zur Übersicht vorheriger Artikel  |  nächster Artikel 

BIO Schwarzer Knoblauch fermentiert ganze Knolle
Artikel-Nr.: B9826he500
Fermentierter Knoblauch ist fast geruchlos, der Verzehr der schwarzen Knolle hinterlässt keinen unangenehmen Atem. Die positiven Wirkstoffe des Knoblauchs bleiben komplett erhalten oder werden sogar noch verstärkt. Bio Schwarzer Knoblauch schmeckt süßlich-mild, leicht an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig erinnernd, mit einem Hauch Süßholz. Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse und sollte erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu. Zugegeben, schwarzer Knoblauch wirkt vielleicht ein wenig fremdartig, stellt sich aber schnell als ganz besonderes Geschmackserlebnis heraus. aus kontrolliert biologischen Anbau

Herkunftsland: Deutschland

DE-ÖKO-037

Menge / Inhalt: 500g

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben,
haben auch folgende Produkte gekauft:

Knoblauch geschnitten 2 - 4 mm

Zimtblüten ganz

Griechisches Rauchsalz Fein 0,2-1mm

 
BIO Schwarzer Knoblauch fermentiert ganze Knolle


Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang



Nährwertangaben: je 100 ml / g (zubereitet)
Brennwert in kJ
Brennwert in kcal
Fett in g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
Kohlenhydrate in g
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
Eiweiß in g
Salz in g



Haben Sie Fragen zu diesem Artikel?Fragen?     Artikel ausdruckenDrucken     Artikel auf Ihrer Merkliste speichernMerkliste

vorheriger Artikel nächster Artikel

 
Ihr Warenkorb
keine Artikel
im Warenkorb
Zuletzt angesehen
kein Artikel
Empfehlungen